top of page
Luca

L’été à la brasserie

Wir bringen den Sonnenschein auf den Teller

Frühling und Spargelsaison sind langsam aber sicher Geschichte. Vorhang auf für einen hoffentlich langen und spektakulären Sommer! Reservieren Sie sich ihren Tisch bei uns auf dem Balkon oder auf der Terrasse beim Kornmarkt und geniessen Sie bei Sonnenschein und erfrischenden Getränken die leckerleichten Gerichte unserer mediterranen Sommerkarte... Wie wär’s denn beispielsweise mit einer ganzen gedämpften Artischocke mit knackiger Vinaigrette. Dieses Gericht hat sich im letzten Jahr einer solchen Beliebtheit erfreut, dass wir es sogar auf der Hauptkarte installiert haben. Wenn Sie aber doch nicht gänzlich vegetarisch schlemmen möchten, empfehlen wir unsere verschiedenen schmackhaften Pulpo-Gerichte – denn Tintenfisch passt auf jeden Tisch. In die gleiche Richtung geht auch ein schöner Teller, der gerade an heissen Tagen den Gaumen verzückt: kalte, gekochte Riesencrevetten und ein leicht mariniertes Carpaccio von der Jakobsmuschel; begleitet von Meerspargel und Aioli. Dabei wird das Rauschen der Reuss mit etwas Phantasie in den Ohren glatt zur Küstenbrandung von Marseille oder Nizza. Apropos Nizza: Probieren Sie unbedingt unsere neue Interpretation des Salade Nicoise von unserem Küchen-Chef. Ein wunderbar ausgewogenes Rezept mit frisch gegrilltem Thunfisch, knackigen Bohnen und zweierlei Kartoffeln. Auch bei der Bodu-Pastete hat das Küchen-Team wieder alles gegeben. Diese wird täglich frisch zubereitet, darum gibt es sie auch nur in limitierter Stückzahl. Gefüllt mit einer Lachstranche, Kabeljaufarce und Pistazien auf einem Beurre-Blanc-Spiegel, Fenchel-Orangen-Salat, lauwarme marinierte Meeresspargeln und Lavendelgarnitur et voilà - Dazu ein Glas spritziger Rosé oder Weisswein und das kulinarische Sommerglück ist perfekt. Bon Appetit!

Aktuelle Einträge

bottom of page